Kamis, 31 Mei 2018

Es ist gefährlich, wenn Frühstück gebraten und Kaffee trinkt

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Es ist gefährlich, wenn Frühstück gebraten und Kaffee trinkt

 

Jakarta, Beginnen Sie den Tag nicht mit einem Frühstück mit fettigen Speisen wie frittierten Speisen, besonders wenn Sie mit Kaffee serviert werden. Neueste Forschungen zeigen, dass die Kombination beider einen Blutzuckeranstieg verursacht. Laut einer Studie der Universität von Guelph kann das Trinken von Kaffee nach dem Verzehr von fettiger Nahrung zu einem Anstieg des Blutzuckers führen. Dieser Effekt gilt sogar für gesunde Menschen, die kein Diabetes-Risiko haben. Wie bereits bekannt, ist der Verzehr von öligem Essen mit einem Anstieg des Blutzuckers verbunden. Nun, wenn man es mit einer Tasse Kaffee kombiniert, kann man diesen Effekt multiplizieren. Forscher sagen, dass gebratene Nahrungsmittel einen Fettgehalt haben, der es dem Körper erschwert, Zucker aus dem Blut zu entfernen. Obwohl es eine halbe Stunde nach dem Essen von gebratenem Essen ist, kann das Trinken von Kaffee das Problem der Reinigung von Zucker erhöhen. "Dies zeigt, dass die Auswirkungen von fettreichen Lebensmitteln über Stunden hinweg anhalten können", sagten Marie-Soleil Beaudoin und Terry Graham, Forscher von der Universität Guelph, wie es am Samstag (11.03.2012) geschrieben wurde. Das Forschungsteam bat einige Studienteilnehmer um den Verzehr von fetthaltigen Lebensmitteln, nach 6 Stunden wurde den Teilnehmern gesagt, dass sie Zucker trinken sollten. Im Allgemeinen produziert der Körper sofort Insulin, um Zucker aus dem Blut zu entfernen. Untersuchungen zeigen jedoch, dass der Körper nach dem Verzehr fetthaltiger Nahrungsmittel weniger in der Lage ist, Insulin zu produzieren, und dass der Zuckergehalt im Blut der Teilnehmer 32% höher ist als bei den Studienteilnehmern, die keine fetthaltigen Nahrungsmittel zu sich nehmen. Auf der zweiten Seite der Untersuchung wurden die Teilnehmer gebeten, nach 5 Stunden fetthaltiger Nahrung und Zuckergetränken 2 Tassen Kaffee zu trinken. Schließlich steigt der Zuckergehalt im Blut im Vergleich zur Kontrollgruppe auf 65%. Zucker, der zu lange im Blut ist, kann der Gesundheit schaden und das Risiko von Diabetes, beschädigten Arterien und Herzerkrankungen erhöhen. Die Studie wird im Journal of Nutrition veröffentlicht. Menschen, die ein hohes Risiko für Diabetes oder Herzerkrankungen haben, sollten bei der Kombination von Lebensmitteln vorsichtiger sein. Bleiben Sie weg von Lebensmitteln mit hohem Fettgehalt und beschränken Sie den Verbrauch von Koffein, um die Stabilität des Blutzuckers zu schützen. (vta / vta)

 

 

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